
Estoy en una etapa de experimentacion. La reveldia a comer lo que todo el mundo come me llevo a experimentar eso que me parecia tan absurdo cuando llegue a San Francisco. Esta ciudad ampara a los paladares mas exigentes y hasta caprichos que atentan a la salud humana. Sin embargo viniendo de un pais donde la carne es el componente de cada plato, hoy por hoy me encuentro beneficiada por la dieta mas exigente, en mi opinion, como es la Vegana. Esta filosofia, tambien reconocida como vegetarianos extremos me dieron la bienvenida a sus restaurantes al decidir que el gluten y los lacteos no eran tan buenos para mi. Ellos no usan ni comen nada que sea fabricado de o por un animal. Y gracias a que entienden que hay demasiadas cosas procesadas que tienen gluten, en general ofrecen varias opciones gluten-free.
Encuentro es un restaurante en Oakland que sirven tapas al mejor estilo español. Lo que mas me sorprendio son quesos hechos con almendras, cashew y pecans, con un gusto muy particular pero al mismo tiempo muy placentero! Lo recomiendo para todos aquellos que esten interesados.
De los platos me llamo la atencion uno que se llama Soca, es un estilo de pizza, sin gluten y sin lacteos muuuuuuy facil de hacer. Les dejo la receta para que experimenten un poco:
1 Taza de harina de garbanzo.
1 cucharadita de sal, aceite de oliva.
1 1/2 Taza de agua.
1 cucharada de hierbas frescas o secas.

Todo en la licuadora y listo!!
Para cocinarla necesitas poner el horno bien alto a 250. La masa es bien liquida asi que necesitas una sarten con un poco de oliva y si tenes una piedra de pizza para darle una terminacion crocante.
Para condimentar yo use acelga salteada con ajo y cebolla, semillas de sesamo y chili picante, con salsa de tomate, o pesto.
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