martes, 18 de octubre de 2011

Cocinar sano y sin recetas

Unas semanas atras, haciendo un "pantry makeover" (limpieza de alacena), donde voy a comprar con mis clientes a un supermercado y les muestro como identificar lo que realmente es bueno para su salud, me di cuenta que muchos de los productos mas saludables eran pasados por alto, ya que no sabian como cocinarlos.
Entonces decidi que era una buena idea de proveer un servicio integral, donde primero trabajamos con las necesidades de cada persona y su "intake", que es todo lo que vos comes en tu dia a dia y clases de cocina sin recetas. Yo no se ustedes pero solo uso recetas para cocinar postres. Los postres son mas especificos en cuanto a cantidades y si no se respetan puede que el resultado sea inmasticable. Pero en la cocina hay varios conceptos que se pueden aplicar a familias de productos, ejemplo: tadas las legumbres deben ser remojadas por la noche para disminuir el tiempo de coccion y para evitar consumir un acido que producen las semillas como proteccion para no ser digeridas por los animales en estado natural. Este mismo acido es uno de los responsables de los gases que muchos experimentan al comer legumbres.
Aca comparto con ustedes algunas de las fotos de las clases. Para mas informacion no duden en dejar un comentario.



emilsepbeck@gmail.com

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