viernes, 3 de junio de 2011

"Cuando algo se apaga otra cosa vuelve a despertar"




Mi nombre es Emilse, soy pastelera hace aproximadamente 6 años y estoy en la búsqueda de llevar esta carrera al próximo nivel! Que paso? Estaba trabajando para un restaurante que queda a pasos de donde vivo, Farina. No estaba tan a gusto pero cómoda, respetaba el hecho de que hacían todo ellos, el pan, las pastas, hasta la masa de hojaldre, que hace mucho no hacia. Un día vino un food critic y no le gusto un par de cosas acerca de Farina restaurante (http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2011/05/12/DDK11JBRES.DTL&type=foodhttp://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2011/05/12/DDK11JBRES.DTL&type=food) El mismo trabaja para uno de los diarios mas importantes de todo San Francisco y en una semana mas tarde Farina estaba cuesta abajo. Los mosos preocupados por sus propinas, cocineros mirándose a la cara... en fin "Emi, we are letting you go", chaw pastelera. Vamos a ser sinceros, yo estaba trabajando de Lunes a Miércoles y eran los días menos ocupados de la semana... si estaba cómoda. Así que me dije a mi misma "basta de postres lindos y ricos que te sacan mas de lo que te dan!" Mi primer paso fue volver a la escuela! pero esta vez en otro país, con otra lengua... un sueño que gracias a Dios lo pude cumplir. Nutrición, la cruda verdad sobre lo que comemos, digerimos y absorbemos... si es que nuestro sistema digestivo esta balanceado. Primer día... Azúcar = poison, white trash, caca para los chicos.
Bienvenidos a mi búsqueda de productos alternativos para no usar solamente azúcar para endulzar nuestros paladares. Harina de trigo para pan y pastelería (3 o 4 ceros) no son la única opción.     
 

2 comentarios:

Melina dijo...

Soy tu fan Nº1, enseñame a comer =)

Emi Beck dijo...

Esa Mely! Sera todo mi placer!